※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車の鍵が見当たらず、子どもが触っていたけど見つからず。キーケースにはあるが、他の場所も探したい。

車の鍵が見当たらず出かけられません( ´тωт` )
子どもが触っていたのは見ているのでどこへやったのやら…( ´тωт` )
鍵自体はキーケースの中なので危なくはないのですが
鍵以外でもいいので、「ここに隠されていたよ(笑)」っていうお話あったら教えてください:( ;´꒳`;)
寝室、おもちゃ入れ、脱衣場、トイレ、ゴミ箱、キッチンなど見ましたが見つからず( ´тωт` )

コメント

しらすごはん。

わたしは何度も免許証無くされたことがあり
カーペットの下に入り込んでいたり、タンスの横の隙間にあったり…

あと最近あったことは
引き出しの中(おもちゃなどは一切入れてない)に閉まっていたことありました😅

お子さんに聞いてみて分かることもよくあるので、まだ通じるかわかりませんが聞くのもオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日、服をしまっている引き出しの中に入れられたこともありました( ̄▽ ̄;)
    鍵を探してる時にずっとその引き戸のところをウロウロしていたので
    教えてくれていたのかもしれません(T_T)
    母、気づかず…

• 10月29日
気分屋ねこさん

ソファの隙間とカーペット下ですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはソファーないのですが
    カーペット下や布団の下はよくあります🤣

• 10月29日
さしみ

娘が着ている肌着の中に隠されてたことがあります🤣

• はじめてのママリ🔰