コメント
くま
大津町に住んでいます。
かかりつけは合志のいけざわこどもクリニックです。
ネット予約ができる為いけざわさんにしています。
予防接種も基本的にそこでしますが、インフルの予防接種はサーバーダウンするくらい皆さん一気に予約するので、インフルは大津のさとう医院でしています。
くま
大津町に住んでいます。
かかりつけは合志のいけざわこどもクリニックです。
ネット予約ができる為いけざわさんにしています。
予防接種も基本的にそこでしますが、インフルの予防接種はサーバーダウンするくらい皆さん一気に予約するので、インフルは大津のさとう医院でしています。
「病院」に関する質問
病院を受診しようか悩んでいます。。。 昨日 私 37.6、寒気、咳 夫 38.5、寒気 娘 37.9、咳 息子 37.4、足首の痛み(関節痛?) という症状がでました😣 娘が一ヶ月前から発熱を繰り返していることもあったので、夕…
よだれかぶれって病院に行って塗り薬とかもらうものですか?? それともひたすら保湿するしかないんですかね?? 生後2ヶ月くらいからよだれが増えて 最近になって口の横や下が、赤くカサカサになってきてます😢 そもそも…
39w5d陣痛待ちです。今朝からサラサラ透明な織物にうっすら血が混じり薄ピンクのおりもの?が出ています。 これはおしるしと言っていいのか、病院に確認したほうがいいのかで迷っています。 調べていると、破水なのかおし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーちゃん
ネット予約出来るんですね⭐️サーバーダウンするくらいてすごい😳
ちなみにいけざわさんは待ち時間とかどんな感じですか?
くま
ネット予約して行くので長く待っても15分とかだと思います。基本長い間座って待つということはないです。看護師さんや受付の方も多いので役割分担してささっと終わる感じです。