子育て・グッズ 子供にカフェインレス紅茶はいつからあげるべきか、カフェインレスなら大丈夫か気になります。麦茶を飲ませているので、心配です。 カフェインレスの紅茶について質問です!☕️ 子供にカフェインレス紅茶っていつからあげましたか? 家にカフェインレス紅茶がたくさんあり、賞味期限も近くなってきたため、家族で消費中です! 子供にはまだ飲ませたことがないのですが、カフェインレスならあげても飲めるようなら大丈夫ですよね?? 普段はつるべの麦茶をあげています!! なんかバカみたいな質問ですみません。。💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 夫 家族 カフェインレス 麦茶 じゅのちっち(3歳9ヶ月, 7歳) コメント kiii☆ うちの子の保育園は、おやつにミルクティーを出してくれていました!カフェインレスかはわかりませんが💦 なので、カフェインレスの紅茶ならあげても大丈夫だと思います🙆♀️✨ 10月29日 じゅのちっち お洒落なおやつですね😙 そうなのですね、嫌がらなければあげてみようと思います✨ 10月29日 kiii☆ 本当オシャレですね🥺 家であげたことなかったのですが、ちゃんと飲めたみたいです!笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅのちっち
お洒落なおやつですね😙
そうなのですね、嫌がらなければあげてみようと思います✨
kiii☆
本当オシャレですね🥺
家であげたことなかったのですが、ちゃんと飲めたみたいです!笑