子育て・グッズ 息子が土曜日から月曜日にかけて胃腸炎からの低血糖で嘔吐がひどかった… 息子が土曜日から月曜日にかけて胃腸炎からの低血糖で嘔吐がひどかったのですが 今は落ち着き昨日からご飯は食べれています。 ただまだ揚げ物とかは控えてうどんやおにぎり、パンなどを 食べてました。 先ほどスーパーへ行ってこれを食べたいとせがまれて 買ったのですがまだこれは早いでしょうか。 あげるとすればおしんこと太巻きとしそをあげます。 いなり寿司と胡瓜はあげない予定です。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 息子 うどん パン ご飯 寿司 胃腸炎 低血糖 ママリ コメント soko 昨日から普通の食事で大丈夫だったなら大丈夫たと思いますよ☺️油っこい物はまたお腹緩くなったりしやすいですがね😣 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント