住まい 神戸市にお住いの方、情報お願いします!灘区の六甲道に引越ししてきたば… 神戸市にお住いの方、情報お願いします! 灘区の六甲道に引越ししてきたばかりです。近くに親子で通える歯医者はありませんか? 新在家、六甲道付近で探してます! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 歯医者 親子 神戸市 makidai(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳, 12歳, 14歳) コメント hm(29) 延藤歯科良さそうです!☺️ 私は阪急六甲の さくらい歯科に通っていて ここには通ってませんが 知り合いが通って居て良いと言ってました! 10月31日 makidai ありがとうございます! 調べてみます✩.*˚ 全くわからないので教えてくれて助かりました! 11月1日 hm(29) 私も新在家付近に住んでいるので また分からなければ聞いてください☺️💓 11月1日 makidai お近くですね!私も新在家南なのでw助かります♡♡ 11月2日 hm(29) わぁ!私も新在家南町です😳😳笑 11月2日 makidai すごい偶然ですね! サザンモールがすぐなのでしょっちゅういますよwww 11月3日 hm(29) まじですか!!!笑笑 どっかで会ってる可能性ありますね🥺🥺笑 11月3日 makidai そうですね! そのうち予防接種とか役所とかでお会いするかもですね♡♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makidai
ありがとうございます!
調べてみます✩.*˚
全くわからないので教えてくれて助かりました!
hm(29)
私も新在家付近に住んでいるので
また分からなければ聞いてください☺️💓
makidai
お近くですね!私も新在家南なのでw助かります♡♡
hm(29)
わぁ!私も新在家南町です😳😳笑
makidai
すごい偶然ですね!
サザンモールがすぐなのでしょっちゅういますよwww
hm(29)
まじですか!!!笑笑