コメント
かおり
うちの5歳の娘と4歳の娘もねずこと歌は好きなんですけど、テレビでお話を見るのは怖くて見たくないそうで💦映画は無理そうです😅
ママリ
4歳の子が居ますが、怖いと思います💦
うちの子も鬼滅好きなのですが、預けて見に行きましたが連れていかなくて正解だったな…と思いました💦
大画面でいきなり鬼が出てくるシーンとかもあり、私でもびっくりand怖いと思ったシーンもあったので💦
でも友人は4歳の子連れていったみたいですが大丈夫だったと言ってました😊
ただ、戦いのシーンで飽きたので、感傷に浸れなかったと…
ただ、映画すごく良かったので、まなさんが大丈夫だと思ったら大画面で親のために見に行くのもアリだと思いますよ😂映画館で見る価値あったので😭
-
まな
やっぱり怖いですよね😅テレビでも普通に怖いですもんね😅😅
泣くか、怖い〜と言いまくるかが想像できるなら行くべきじゃないですよね😭
産後DVDまでまつか〜😭- 10月29日
サニグレ
アニメずっと見ているならいけると思いますが、集中してみないなら諦めるか、通路側に席取って様子見ます。
泣いた時等、すぐ席立てるように。
うちも3歳児いますが、炭治郎、ねずこ、善逸、伊之助等キャラはある程度把握していますが(私と上の子が好きでよく見ているので)、アニメはそれほど見ません。
むしろプリキュアの方が大好きで、映画行きたい〜💕と言っているくらいです。
見たかったな…鬼滅の刃 笑
-
まな
みたいですよね…😅
Huluは自分でいじれるんで、好きな場面ばかり見てるので、たぶん2時間はきついかな〜なんて葛藤してます😅
水の呼吸!とか言って遊んではいますけど😅
今プリキュアもあるんですね😂
プリキュアやってるの知ったら絶対そっちに行きたいってだだこねそうです😅
諦めるか〜〜😭- 10月29日
-
サニグレ
それか、旦那さんと交互で観に行くか 笑
プリキュアは今週末からだった気がします。
大画面で見たいですよねー!
うちはそもそも海外なので見れませんが日本にまだいたらきっと、旦那に下の子預けて上の子と一緒に行っただろうなー、と思います 笑
DVD待ちしか選択ないです 笑(プリキュアも同じ)- 10月29日
-
まな
今海外なんですね!
鬼滅は大画面のほうが迫力あって面白そうですよね😅
私もDVDまちます😂- 10月30日
真紅
うちは、2人ともアニメも見れるくらいなので、見れるとは思いますが…
キャラが出てくるたびに、キャーってなりそうだったので、子供たちはやめました(笑)
2人とも保育園行ってるので、平日に休み取ってママ友と2人で行ってきました❗️
SEGAで煉獄さんの人形を取ってお土産に帰りました(笑)
-
まな
保育園の間いいですね😊!
なかなか平日はタイミングが合わなさそうで😅😅
やっぱりちびっこにはちょっと怖いですよね😅- 10月30日
-
真紅
遅くなってしまって、すみません💦
うちは怖いというよりは、炭治郎出てきた😍やったー❗️みたいな感じで興奮して、声が出ちゃう感じです(笑)- 11月1日
-
まな
お子さんかわいい反応ですね〜😊!
たしかに炭治郎かっこいい✨- 11月2日
-
真紅
そうなんです(笑)
上の子は、しのぶさんが好きで、真似ばっかりしてます(笑)- 11月2日
-
まな
しのぶさんも可愛いですもんね〜♪
余計にみたくなります😂✨- 11月2日
まな
やっぱり怖いですよね😅😅
預け先もないので、今回は諦めかぁ😭