その他の疑問 Amazonのベビーレジストリ頼んだ方、どうでしたかー?。 Amazonのベビーレジストリ頼んだ方、どうでしたかー?★ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り ベビー Amazon ゆう🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント るるる オムツの試供品がいっぱい入ってました✨缶のミルクがなくなっちゃったのは残念でした😢 あとトイレのお掃除シートの試供品はありがたいですが、なんでこの中に?って感じでした😂 10月29日 ゆう🔰 オムツいろいろ試せるの良いですね★缶のミルクなくなっちゃったんですね💧情報ありがとうございます! お掃除シート!!まあ、ありがたいけど…ってかんじですね(笑) ベビーレジストリ頼むには、プライム会員500で入って、700円分なにか注文する感じであっていますか?🙆♀️ 10月29日 るるる あってます✩*॰¨̮ 細かくいうと、プライム会員入って、ベビーレジストリーに出産予定日入れて、気になる商品を30品チェック入れて、その中から700円以上のものを購入して発送されたら、注文できます◡̈⃝︎⋆︎* 10月29日 ゆう🔰 ありがとうございます!助かります♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
オムツいろいろ試せるの良いですね★缶のミルクなくなっちゃったんですね💧情報ありがとうございます!
お掃除シート!!まあ、ありがたいけど…ってかんじですね(笑)
ベビーレジストリ頼むには、プライム会員500で入って、700円分なにか注文する感じであっていますか?🙆♀️
るるる
あってます✩*॰¨̮
細かくいうと、プライム会員入って、ベビーレジストリーに出産予定日入れて、気になる商品を30品チェック入れて、その中から700円以上のものを購入して発送されたら、注文できます◡̈⃝︎⋆︎*
ゆう🔰
ありがとうございます!助かります♡