コメント

ちゃら
私は起きてから入れてますよー!

はやたん♡
汗かいてたら、ちょっと遅い時間になっても起きたら入れちゃいます。
-
りんごりらっぱ
回答ありがとうございます!
起きたら入れます☆- 7月22日

ぴーちゃん
そのまま服を脱がせたりして起こしますね😅
泣いてても入れます!
-
りんごりらっぱ
今日は朝寝も昼寝もまともにしてなかったので、起きたら入れます☆
泣いても入れるその強い心を持ちたいです(´;ω;`)
泣き声が大きくて、うるさ過ぎて心が折れます(笑)- 7月22日

かえるちゅん
起きたら入れます。
なかなか起きなくて
遅くなりそうなら
かわいそうだけど、起こします
-
りんごりらっぱ
今起きたから行こうと思って抱っこしたら再び寝ました( ̄◇ ̄;)- 7月22日

柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
私なら寝かしときます(^^;;
そーっと身体拭いて着替えだけさせます。で、明日の朝一でお風呂ですね(笑)
-
りんごりらっぱ
今起きたから行こうと思って抱っこしたら再び寝ました( ̄◇ ̄;)
こんなこと今までないし、大人しく寝てることが珍しいので1人オロオロしてます(笑)
朝一お風呂も考えてもうちょい様子見ます☆- 7月22日

コタロウ。
うちは肌が弱くて
生後3ヶ月くらいの時に予防接種後の発熱があり、一晩だけお風呂入れなかったら
次の日から急に肌荒れ始まりました😢
起きてからで大丈夫だと思いますが、あまり遅くなるようなら起こしちゃった方が良さそうですね💦
-
りんごりらっぱ
うちも肌があまり強くないんでそれが心配で…💧
今、起こす目的で声かけたり抱っこしたりしても起きず、一応身体拭いて着替えさせてローション塗ってオムツ変えてってしたんですが、全く起きませんでした…。
いつもなら寝ぐずりも酷く中々寝ない上にちょっと触れただけで起きるのにこんな様子で1人オロオロしてます(笑)- 7月22日

ぷにまな
うちも今日そんな感じでしたが、21時くらいにモゾモゾ動いてたのでその隙にお風呂入れました!そしたらお風呂中もずーっと目つむってました😂お風呂からあがってミルクしたらまたすぐに寝ました😉
-
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます!
なるほど、起こさなくてもモゾモゾしてる間に入れたらいいんですね( ^ω^ )
今度同じようなことがあったらやってみます♡- 7月23日
りんごりらっぱ
起きたら入れます☆