子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいます。お菓子は割とボリボリ聞こえるので噛んで食べて… 1歳1ヶ月の娘がいます。 お菓子は割とボリボリ聞こえるので 噛んで食べてくれるのですが パンやおかずはほぼ丸呑みです😅 丸呑みというか、一口がまぁでかい笑 掴んだものすべて口に頬張るタイプです笑 アンパンマンのスティックパンなんて 3口で食べちゃって最後オエオエしてます😅 掴んだものを一口でいくのではなく 二口にわけて食べれるようになるには どうしたらいいですか?😢 最終更新:2020年10月29日 お気に入り お菓子 アンパンマン 1歳1ヶ月 おかず 頬 スティックパン ぽにょ(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント