コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
出産前に保育士してましたが、前日のお迎え時に「明日は絵の具遊びするので汚れてもいい服で来てくださいね☺️」って言ったら翌日、上下メゾピアノ着てきた子がいました😂😂
震えました😂
出産前に保育士してましたが、前日のお迎え時に「明日は絵の具遊びするので汚れてもいい服で来てくださいね☺️」って言ったら翌日、上下メゾピアノ着てきた子がいました😂😂
震えました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼寝しすぎて寝れなくて ずっと座ってあつもりしてて そろそろ辞めて寝よっと思って 立ち会がった瞬間恥骨なのか?ピキってなって 抑えたけど痛くて足引こずりながら とりあえずソファーまで歩けたけどびっくりした😭 こ…
銭湯の入浴券まとめ買いするもんじゃないね🤷🏻♀️ 3/31までの残り3枚もあるから旦那消費しに行っちまうよ こちらは入りたくてもまだ悪露続いてるし、2人ワンオペきちいです😇
一年前のことを思い出してなんかセンチメンタル…🥺 長文だけど今の気持ちを備忘録として残しときます🥺 まわりは新しい生活が始まる中、私は赤ちゃんと2歳さんとまた過ごすのか…となんともいえない孤立した気持ちになった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3児まま
ありがとうございます☆
えぇぇ!汚れてもいい服と
言ったのにメゾピアノですか😂
保育士さんからしたら汚さないか
気が気じゃないですよね😅
普段からメゾピアノとか
お高いとこの服着てる子だったのですか?
そうですそうです😂
普段着がラルフローレンとかのお子さんでしたが、まさかの絵具遊びの日にメゾピアノ😂
「お母さん…絵具遊びってこと忘れていただけだよね…( ꒪⌓꒪)」
と思いながら保育園の貸し洋服着せました😂