こってぃ
バスはうろうろ動けないところがちょっと辛いですね。
どこに行くのかにもよりますが、4時間の抱っこ紐の外出自体は平気だと思います。うちは1日中ショッピングモールとか普通にしてます。
ただ、抱っこ紐は抱っこされて安心な分、段々動くことが楽しくなってきた5ヶ月という時期に動けないのはストレスになると思います。
ですので、私は授乳室の近くにプレイゾーンがあればそこで遊ばせて身体を伸び伸びさせています。
こってぃ
バスはうろうろ動けないところがちょっと辛いですね。
どこに行くのかにもよりますが、4時間の抱っこ紐の外出自体は平気だと思います。うちは1日中ショッピングモールとか普通にしてます。
ただ、抱っこ紐は抱っこされて安心な分、段々動くことが楽しくなってきた5ヶ月という時期に動けないのはストレスになると思います。
ですので、私は授乳室の近くにプレイゾーンがあればそこで遊ばせて身体を伸び伸びさせています。
「バス」に関する質問
youtubeって一歳の子でどれくらい見せてますか?? うちの子はかなり頻度高いです、、これは反省なのですが 家事する時とか外出時の待ち時間とか病院の待合とかバスの中など大泣きされたら困る時に見せてきててそれが常態…
どう思いますか? 金曜終園式なんですが、今の学年最後になります。 普段バス登園で、たまたま先週お迎え行った際1年間お世話になりました。とお伝えしたんですが、金曜日お迎えに行き、またお礼伝えるか、そのままバス…
幼稚園について。 徒歩5分(300メートル)の幼稚園だと 送迎でもそこまで苦ではないでしょうか? 引っ越しのため幼稚園が変わるのですが、 今までバス通園だったので、雨の日等凄く楽でした。 バスがある幼稚園にいくか(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント