コメント
ママイ
病院から処方されたやつなら大丈夫では?長引く方が子供にとって良くないかと思います💦ベビースマイル吸引微妙じゃないですか?😭ピジョンの電動鼻吸い機にかえたらすいすいとれました!メルシーポッドと迷いましたがお手入れが大変だからお勧めしないっていろんな人に言われてピジョンにしましたがめちゃくちゃ楽だし吸引力はメルシーポッドと変わらなくて良いです☺️
ママリ
抗生物質は診察してもらって出してもらったんですよね?
一度も飲まずですか?
途中でやめたりしてませんか?
抗生物質は処方されて飲んだら全部飲みきらないといけないです
耳鼻科の先生か抗生物質が必要と判断されたのなら飲んではやく治したほうがいいと思います
鼻水長びくと中耳炎になっちゃったりもするので💦
ベビースマイルならママハナトッテの直接吸うやつの方がよくとれます
電動だったらメルシーポットが断然いいです
うちもベビースマイルありますが使えずしまってます(泣)
はじめてのママリ
そうですよね。何週間も風邪が治らなくて😱
ベビースマイル吸引かなり微妙です。ピジョンのなんていうやつですか?
ママイ
ピジョンの電動鼻吸い機です!😂
はじめてのママリ
やはりこれいいですか⁉️
ママイ
上にも書いている通り良いです☺️
みんななんでメルシーポッドなんだろう⁈って思ってます。
ピジョンはチューブ洗う必要がなく、先のプラスチックの部分だけなのですぐに洗えます!
色がこれしかないのだけ難点ですがそれくらいです!
吸引力もほぼかわらないしコンパクトだし私の周りはメルシーポッドのお手入れが面倒でこれに買い替えた人も数人いるくらいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!旦那にベビースマイルの携帯用の鼻吸引器あるんだから、買わなくていいだろ!みたいな事言われたんですが、ありえないですよね?
ママイ
使えるなら買わなくて良いけど使えないから言ってるのに😅