コメント

人参とトマト(´・ω・`)
上の子は保育園、下の子は保育園の一時預かりとか利用できませんか?😭
一人の時間がないと本当頭おかしくなりそうですよね…これから二人目出産でわたしも不安でしかないです、、

退会ユーザー
疲れちゃいますよね💦
毎日お疲れ様です😌
たまには仕事お休みして保育園に子供達お願いして息抜きしていいと思いますよ😌
お母さんが笑顔なのが1番です!
こうしなきゃ、ああしなきゃって背負い込まずに肩の力抜いて自分なりでいいと思います✨
正解なんてないんですから、無理せず自分の気持ちに耳を傾けて自分を労ってあげてください😌
-
あらた
ありがとうございます😊
育休中なので、仕事はしていないのですが、もう心に余裕がなさすぎて…。
保育園に行くのに、あんなに泣いている子はいないし、うちの子は大丈夫か…⁉️とか思ってしまって…。
イヤイヤばかりの息子に、疲れてしまいました…。
帰ってきたら、何事もなかったようにけろっとして、遊んでるし、部屋はさらに汚くなり💦今日はもう息子と向き合う気力がありません…。- 10月29日
あらた
ありがとうございます😊
上の子は保育園に行っていて、私は育休中なんです。
だから、上が保育園に行ってくれているときはちょっとホッとできるんです。
でも、毎週毎週、週に2回は保育園行きたくないと叫びながら泣き、私ももうどうしたらいいのか…💦
あれはイヤ、これはダメ、でもう手におえません…。
38週‼️もうすぐですね☺️寒くなってきたので、身体を大事にしてください‼️
人参とトマト(´・ω・`)
それでも連れて帰ってきてあげるの、優しいです…
私だったらすみませんすみません💦って、無理やり預けちゃいます( ; ; )
そして下の子は一時預かりとかでお願いして2時間くらい一人の時間…みたいな😭
頼れるものは頼りましょう、私達親も人間ですからイライラしちゃうし無理な時は無理ですもん😭
お気遣い有難う御座います✨
陣痛待ちでストレスですが、今からイライラしてちゃ二人育児できませんよね、頑張ろうと思います🤣👍