雑談・つぶやき あー、陣痛が遠のいた…ついに来たかって朝方思ったのに…お腹も苦しいし… あー、陣痛が遠のいた…ついに来たかって朝方思ったのに… お腹も苦しいし、口の中も妊娠してから気持ち悪いまんまだから…早く会いたいし、解放されたーい‼︎ 同じ週の人、まだかまだかモヤモヤしますね… 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 陣痛 妊娠 ちゃんのすけ☻(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 39w3dです🙃もうイライラさえしちゃいます笑 なんの予兆もないです泣 10月29日 ちゃんのすけ☻ 全く同じ予定日ですね‼︎私も39週3日です。 遠のいて気持ちが落ちて、私もイライラしちゃいます🥵 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのすけ☻
全く同じ予定日ですね‼︎私も39週3日です。
遠のいて気持ちが落ちて、私もイライラしちゃいます🥵