子育て・グッズ バンボが嫌なのか離乳食あげてる時スプーンから離れると大泣き、、、食… バンボが嫌なのか 離乳食あげてる時スプーンから離れると大泣き、、、 食べさせた後、授乳してそのまんま寝ちゃうことが多いな、大丈夫かな、 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 大泣き バンボ スプーン ままり(4歳6ヶ月) コメント まま スプーン話すと大泣きってことはもっと食べたいって感じですか? バンボいやなら座る時点で嫌がると思いますよー! 離乳食たべて授乳してそのまま寝るのはよくあることだと思います! 10月29日 ままり なるほど!ありがとうございます🤩 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!ありがとうございます🤩