コメント

まま
スプーン話すと大泣きってことはもっと食べたいって感じですか?
バンボいやなら座る時点で嫌がると思いますよー!
離乳食たべて授乳してそのまま寝るのはよくあることだと思います!
まま
スプーン話すと大泣きってことはもっと食べたいって感じですか?
バンボいやなら座る時点で嫌がると思いますよー!
離乳食たべて授乳してそのまま寝るのはよくあることだと思います!
「授乳」に関する質問
5ヶ月 プレイマットについて 授乳後すぐにコロコロ寝返りをしており、よく吐きます🫠 口の下にタオルを敷いているのですが、一度に結構な量を吐くのでタオルの消費量がすごいです🫠笑 今は小さい布団にシーツを敷いて転が…
白斑てどうしたら治りますか?🥲 下の歯は完全にこんにち歯してるのですが、上の歯と側切歯も生え始めてるからなのか授乳時に歯があたって?痛いです💧 だからなのか乳首の先に水膨れのようなのができてしまいました…。 ピ…
生後4ヶ月の女の子です 母乳をあげる時、左の胸の方だけ授乳しにくいです! 母乳は出て飲んでいますが、娘の飲む姿勢が左だけ頭をおっぱいから離すようにして飲みます💦 なので、右手でおっぱいから離れ過ぎないように頭を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございます🤩