コメント
kono
寝返りをするようになったらうつ伏せでも大丈夫だと聞いて私は特に気にせず...うちの子は生後2ヶ月からずっとうつ伏せ寝です🤭
もちろんうつ伏せ寝になった時に口を塞いでしまうようなものがない環境を整えることご前提ですが...!!!
今は勝手にうつ伏せ寝で寝たり寝返りうって仰向けで寝ていたり...色々です😌
kono
寝返りをするようになったらうつ伏せでも大丈夫だと聞いて私は特に気にせず...うちの子は生後2ヶ月からずっとうつ伏せ寝です🤭
もちろんうつ伏せ寝になった時に口を塞いでしまうようなものがない環境を整えることご前提ですが...!!!
今は勝手にうつ伏せ寝で寝たり寝返りうって仰向けで寝ていたり...色々です😌
「布団」に関する質問
もう限界😣 単身赴任の旦那が月に1回二泊三日くらいで帰ってきます。 その時必ずHを無理矢理してきます。 同じ布団で子供が寝ており、隣の布団でも子供が寝ているのに。 もう2年生と4年生なので、やってる時に起きたら最…
夫婦+子ども2人の寝室について。 セミダブル+シングル+シングルのマットレスで寝ようと思っていますが、どのように連結すれば良いでしょうか…。 調べると、シングル×3対応の隙間パッドや敷パッドばかりで💦微妙にサイ…
冬に1歳半になる娘がいます! 冬の掛け布団はどんな感じになるのでしょうか? スリーパー?大人と一緒にかける?子供用毛布? 去年ほまだ生後半年だったのでスリーパーと赤ちゃん用毛布を極限まで顔から離して使っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
同じような方がいて安心です😊
私たちが寝ている間は、やはり毛布などあるのでもぞもぞしてうつぶせになってるなーと思ったら仰向けに治すようにはしてるので、1人で寝てる時は見れるためのびのびと寝かすようにします😊
ありがとうございます!