ファッション・コスメ 最近はケチってプチプラのファンデーション使ってたけどこの前、サンプ… 最近はケチってプチプラのファンデーション使ってたけどこの前、サンプルでもらったヘレナ使ったら毛穴が消えた... わかってたけど子供生まれて自分は後回しにしてたなーと実感😭 土曜日から旅行なのでベースメーク買いに行こうと思います! 百貨店行く時間はないのでイオンにジルとか大手も入ってるコスメショップで買えるおすすめのファンデーション教えてください!✨ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旅行 イオン おすすめ コスメ プチプラ ファンデーション らら コメント ◟̽◞̽ ༘* 下地はPaul & JOEでファンデはprimaの組み合わせがわたし的にすきです🥺❤️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント