コメント

はじめてのママリ
手足の冷たさより、赤ちゃんは腰やお腹の暖かさでみてあげてください(^^)
生まれた時は2月で、雪解けまでは室温26度の湿度60%を維持してました。
はじめてのママリ
手足の冷たさより、赤ちゃんは腰やお腹の暖かさでみてあげてください(^^)
生まれた時は2月で、雪解けまでは室温26度の湿度60%を維持してました。
「カバーオール」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる女の子に夜通し寝をしてほしいのですが、なかなかできず最近は入眠もうまくいかない時があります。 今までは私が夜1人で見ていたのですが、3時頃起きた時に覚醒して2時間抱っこゆらゆらで寝れないの…
男の子赤ちゃんのノースリーブのカバーオールのような脚が分かれている服を頂いたのですが、これって下にTシャツみたいなものを着せて重ね着コーデとして使うものですか? ノースリーブで脇が完全に見えるような状態で着…
70センチ 夏のパジャマは何を着ていますか? スリーパーやタオルケットは使ってますか? もうすぐ7ヶ月65センチの小さめボーイです。 今までは60センチの新生児肌着(気温によって短肌着+長肌着or長肌着のみ)を着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
腰とお腹も暖かいです!😄
ちなみに、室温26度の時は何を着せていましたか?✨
はじめてのママリ
お腹暖かいなら大丈夫ですね!
新生児用のよくある肌着に、長袖ロンパース、バスタオルでお雛巻きしたりしなかったりでそのうえから毛布かけていました!
はるママ
なるほど!ありがとうございます😊