コメント
はじめてのママリ
手足の冷たさより、赤ちゃんは腰やお腹の暖かさでみてあげてください(^^)
生まれた時は2月で、雪解けまでは室温26度の湿度60%を維持してました。
はじめてのママリ
手足の冷たさより、赤ちゃんは腰やお腹の暖かさでみてあげてください(^^)
生まれた時は2月で、雪解けまでは室温26度の湿度60%を維持してました。
「カバーオール」に関する質問
生後1ヶ月とちょっとの子の服装についての質問です! 今はコンビ肌着にロンパースやカバーオールを着せてます。寒い時期の出産だったため少し厚めの生地です。 昨日と今日朝起きたら少し汗ばんでる?感じで服装を見直さな…
7月後半予定日なのですが、肌着ってこれで足りますか…? コンビ肌着(50-60)×2 半袖メッシュ肌着ロンパース(60)×2 半袖肌着ロンパース(60)×2 ユニクロのボディスーツ(60)×1 上に着るカバーオールはこれから買います!
赤ちゃんの服、どこで購入されていますか? オススメのお店、ブランド教えてください🙇♀️ 価格はカバーオール1着で~4,000円ほどで… 性別は男の子です! 今は西松屋、バースデイ、アカホンで購入していますが、他にも見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
腰とお腹も暖かいです!😄
ちなみに、室温26度の時は何を着せていましたか?✨
はじめてのママリ
お腹暖かいなら大丈夫ですね!
新生児用のよくある肌着に、長袖ロンパース、バスタオルでお雛巻きしたりしなかったりでそのうえから毛布かけていました!
はるママ
なるほど!ありがとうございます😊