はじめてのママリ🔰
上の子はそうでしたね💦
疲れますよね😣
下の子が今2歳半ですが、あまり酷くもなく…ご飯は食べてくれるし公園行ったら帰ろうと言えば帰るし…違いすぎて戸惑います笑
ぴっぴ
同じです!成長してるんだなと思って育児してます(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子はそうでしたね💦
疲れますよね😣
下の子が今2歳半ですが、あまり酷くもなく…ご飯は食べてくれるし公園行ったら帰ろうと言えば帰るし…違いすぎて戸惑います笑
ぴっぴ
同じです!成長してるんだなと思って育児してます(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目産後から上の子の愚図る声にイライラするようになりました😭😭 あるあるというか、一時的なものですかね??💦 イヤイヤ期が長引いてることも影響してると思いますが、 あんなに激愛してたのに、上の子可愛くない症候群…
子供がイヤイヤ期での外出でも 旦那さんが何ひとつやりません。 みなさんもそうですか、、?😭 ごはん、着替え、テレビ見たくて辞めれなくてイヤイヤ 出かけにコート、靴履きたくなくていやいや なのに 自分は 10時30分…
2歳児のイヤイヤ期つらいです… 今日外でかなり大変で心が折れてしまって、 今となりの部屋でお酒飲んでます。 こんなこと初めてです。 罪悪感と、誰にも褒めれもらえない孤独感。 生理中だし余計今つらいのかもしれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント