退会ユーザー
回答にならないのですが、私も転園を何度か考えたことがあります。
いま、間もなく3歳と0歳を育ててます。
上の子はお友達の名前も覚えてきてて、楽しく遊んでるようです。
このタイミングは遅すぎか?と思っています。
4歳ですと、もはやお友達できてしまってますよね😣
退会ユーザー
回答にならないのですが、私も転園を何度か考えたことがあります。
いま、間もなく3歳と0歳を育ててます。
上の子はお友達の名前も覚えてきてて、楽しく遊んでるようです。
このタイミングは遅すぎか?と思っています。
4歳ですと、もはやお友達できてしまってますよね😣
「2歳」に関する質問
2歳男の子ママへ質問です🎁 クリスマスプレゼント何あげましたか? 義両親に依頼するのですが、、、 15,000円のものって高いですかね?💸 今ほしいものがそのくらいの値段です。。
義母より実母の方がイライラします。 まだ2歳の娘にお菓子は隠れてあげてるし(祖母情報)、朝ごはん食べた後に私作ったのあげていい?と聞かれてもう食べたからあげないでと言っても持ってきてあげます。 自分が遊びたく…
2歳の言語理解ってどれくらいですか? 2歳になったばかりの息子はまだ発語がなく、この先どうなるのか不安な毎日です😢 発達についてママリでも色々質問してしまってます💦 今できるのは、発見、応答、要求、共感の指差し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント