妊娠・出産 妊娠すると体温が上がることがあり、36.7度以上になることもある。風邪の症状があるが元気。 やっぱり妊娠すると違うんだなぁ😂✨ いつも高温期なんて36.7なんて全然いかないのに。 4段上がりみたいになってる😂✨ 風邪だったらどうしよ、、、 元気もりもりだけれども、、、笑 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 妊娠 高温期 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 奈々ゝ 私基礎体温付けてないですけど💦 元気なら風邪じゃないですよ✨ このまま元気に育ってくれると嬉しいですね💓 10月29日 ままり ありがとうございます😊✨ プロフみたんですが、一歳三ヶ月の子が天使ちゃんですか?😢 私も今回死産後の妊娠なんです。 死産後には子宮外にもなって… 毎日毎日不安です😭😭😭 10月29日 奈々ゝ そうなんです😣 昨年死産しました😢 私も死産前には初期流産もありました😢 死産後だと妊娠しただけでは また同じことになるんじゃないか?と 素直に喜べないですし💦 毎日不安ですよね😣 お互い今度こそ元気な赤ちゃん 抱っこしたいですね☺️ 10月29日 ままり そうでしたか、去年ですか😢 私はこの半年で死産、子宮外になって、今回3度目の正直で元気な赤ちゃんを、、と思っています😭 24wだと、出産予定日はいつですか??先は長いですが、頑張りましょう😭💓 10月29日 奈々ゝ 私も今回3度目の正直で 前回、前々回の子が帰って来てくれたのかな😊 と思うようにしてます! 2/15が予定日です! 寝て起きたら6ヵ月くらい進んでいて欲しいと思ったりして💦 やっぱり初期から毎日が長いですけど💦 本当にお互い頑張りましょうね😣 10月29日 ままり 2月予定日ですか😊 ほんと初期は初期で長いですけど、死産後だと安定期なんてないし、産むまで心配ですよね😭 お腹の子を信じましょうね😭💓 10月29日 奈々ゝ 本当に安定期はないですね😣 信じましょう🙋💓 10月29日 ままり ありがとうございました😭💓 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊✨
プロフみたんですが、一歳三ヶ月の子が天使ちゃんですか?😢
私も今回死産後の妊娠なんです。
死産後には子宮外にもなって…
毎日毎日不安です😭😭😭
奈々ゝ
そうなんです😣
昨年死産しました😢
私も死産前には初期流産もありました😢
死産後だと妊娠しただけでは
また同じことになるんじゃないか?と
素直に喜べないですし💦
毎日不安ですよね😣
お互い今度こそ元気な赤ちゃん
抱っこしたいですね☺️
ままり
そうでしたか、去年ですか😢
私はこの半年で死産、子宮外になって、今回3度目の正直で元気な赤ちゃんを、、と思っています😭
24wだと、出産予定日はいつですか??先は長いですが、頑張りましょう😭💓
奈々ゝ
私も今回3度目の正直で
前回、前々回の子が帰って来てくれたのかな😊
と思うようにしてます!
2/15が予定日です!
寝て起きたら6ヵ月くらい進んでいて欲しいと思ったりして💦
やっぱり初期から毎日が長いですけど💦
本当にお互い頑張りましょうね😣
ままり
2月予定日ですか😊
ほんと初期は初期で長いですけど、死産後だと安定期なんてないし、産むまで心配ですよね😭
お腹の子を信じましょうね😭💓
奈々ゝ
本当に安定期はないですね😣
信じましょう🙋💓
ままり
ありがとうございました😭💓