※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカ
お金・保険

d払いキャンペーンについて、対象店舗が気になります。対象店舗はどこでしょうか?

おはようございます。
今はd払いでキャンペーンやってますよね。

そこでd払いができるスギ薬局とメルカリで買い物をしましたが現在のdポイント還元率を確認してみましたがあなたの現在のお買い物ラリー加盟店数は0でした。

d払いができても対象店舗と対象じゃない店舗があるのでしょうか?

どこよお店が対象なのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

コメント

あんよ

メルカリは入ってましたがスギは入ってないみたいですね。
対象店舗たくさんあって、一覧あるのでみてみると良いかもです。

毎月のエントリーもお忘れなく!

dポイントカードを提示した上で、d払いはされましたか?

今回のはd払いだけでなく、
dポイントカードの提示も条件に入ってます🙂

対象店舗はたくさんあるので、d払いのキャンペーンページから確認してみてください👌
スギ薬局は今回は入ってないかと思います!

メルカリはdアカウントを連携されていたらカード提示したこととなるようなので、連携されているようなら、そのうち反映されると思います!

反映まで日にちがかかったりするので、連携後にd払いで購入していたら、大丈夫です🙂

音

対象店舗あります。
dポイントカード提示とd払いをしてれば大丈夫と思いますよー。エントリー忘れずにしていたら。