その他の疑問 幼稚園面接で私が持っていくバックを探しています。くつをしまうサブを… 幼稚園面接で私が持っていくバックを探しています。 くつをしまうサブを持っていきますが他に願書を入れたり財布やスマホを入れたりするバックをさがしているんてすけど。小さいのにするかA4が入る大きいのがいいか。靴と願書や貰った書類を一緒に入れて大丈夫なら私のバックは小さいのにしよーかなとか。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 面接 幼稚園 夫 願書 靴 スマホ ママリ(7歳) コメント テテとん 幼稚園に勤めています。 靴や願書などは大きめのサブバック、貴重品などを入れたハンドバッグを持ってる方が多いです! 10月29日 ママリ 書類と上履きは一緒に入れちゃっても不快なことはないんですね! 10月29日 テテとん 上履きやスリッパなどは袋に入れているので、一緒に入れても不快なことはないと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書類と上履きは一緒に入れちゃっても不快なことはないんですね!
テテとん
上履きやスリッパなどは袋に入れているので、一緒に入れても不快なことはないと思います!