家事・料理 コープの子供用の冷凍食材を買いたいのですが、あれは生協を契約しない… コープの子供用の冷凍食材を買いたいのですが、あれは生協を契約しないと買えませんか? 市内にコープのスーパーが3カ所ありますがスーパーの冷凍コーナーに打ってるんでしょうか? 契約してない一般人もコープのスーパーで買い物できますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 食材 買い物 冷凍 はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月) コメント YMまま♡ コープのスーパーの冷凍コーナーに子供のやつありますよ! 宅配じゃなくてスーパー利用なら契約してなくて大丈夫ですよ〜! 10月29日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね☺️よかったですー!昨日近所のAコープ?というところに行ったらなくて😅 契約してなくても使えるんですね☺️ 教えていただきありがとうございます😊今日行ってみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️よかったですー!昨日近所のAコープ?というところに行ったらなくて😅
契約してなくても使えるんですね☺️
教えていただきありがとうございます😊今日行ってみます!