コメント

チム
私も昨日は主人が買いたいものあるから出かけて久々に外食しよう!と言ってたので娘を幼稚園に迎えに行って帰ったらすぐ出掛けたのでリビングはぐちゃぐちゃで洗い物も少しありました💦今朝はなんとか主人と娘の弁当は作りました😂
チム
私も昨日は主人が買いたいものあるから出かけて久々に外食しよう!と言ってたので娘を幼稚園に迎えに行って帰ったらすぐ出掛けたのでリビングはぐちゃぐちゃで洗い物も少しありました💦今朝はなんとか主人と娘の弁当は作りました😂
「洗濯」に関する質問
こんなワンピースを夏に毎日のように着てる友人やママさんがいるんですけど 学生時代から夏にこのようなワンピースばかり着てる人を見せかけだけのあまり清潔じゃない人に思えてしまいます🫠 格好は可愛いけど部屋汚いみ…
ブランケット症候群の次男の為に 毛布のような毛足が長く、ふわふわしていて洗濯してもふわふわを維持できる毛布のようなタオルを探してます🥺 保育園のお昼寝とチャイルドシートで寝る時以外必須アイテムになってます😣 …
えー、作らなきゃダメですか、、? フルタイムパートから帰宅後 座ることもなく 朝干した洗濯物取り込んで お風呂入って洗濯して 子供たちに夕飯作って片付けて、、 やっっっと終わったのに 私よりかなり早く帰宅して…
家事・料理人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
私は3時頃に頑張って終わらせました。
朝までぐちゃぐちゃだと萎えますよね。