さくら
大人は分かりませんが、小児科は熱ある子ばっかりなので、全然拒否されないとおもいます!😀
娘も2週間くらい前高熱で受診しましたが、待合は熱でぐったりしてる子たくさんいました😂

ママイ
地域にもよるかと思いますが私の地域は今熱あっても小児科も内科も特に拒否はされないですが別室待機になります💡

はじめてのママリ
朝起きて、2人とも鼻水だけで熱はないので病院行きたいと思います💦💦
病院行くのにもこんなに気にする世の中嫌ですね…
ありがとうございました!!
さくら
大人は分かりませんが、小児科は熱ある子ばっかりなので、全然拒否されないとおもいます!😀
娘も2週間くらい前高熱で受診しましたが、待合は熱でぐったりしてる子たくさんいました😂
ママイ
地域にもよるかと思いますが私の地域は今熱あっても小児科も内科も特に拒否はされないですが別室待機になります💡
はじめてのママリ
朝起きて、2人とも鼻水だけで熱はないので病院行きたいと思います💦💦
病院行くのにもこんなに気にする世の中嫌ですね…
ありがとうございました!!
「サプリ・健康」に関する質問
閃輝暗点ありの偏頭痛持ちの方いますか? 今20代ですが、年々ひどくなっている気がします。 病院にも行っていますが、あまり良くなりません。 年齢とともに良くなると聞いたこともあるのですが、本当でしょうか? また…
20年ほど前に詰めた銀歯が劣化していると言われ、交換をした際に中が虫歯になっていました。 詰め物として、最終的にセラミックか保険適用の白い歯で悩んだ上、保険適用内の物に決めました。 でも家に帰宅してから、金額…
つい最近右手の親指の付け根に ほくろが出来ました😭💦 1ミリくらいでした。 ほくろ 癌 と検索して不安になってきました😔 大丈夫なほくろは丸い形みたいですが 私のはちょっといびつなような、、(画像あります) みな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント