さくら
大人は分かりませんが、小児科は熱ある子ばっかりなので、全然拒否されないとおもいます!😀
娘も2週間くらい前高熱で受診しましたが、待合は熱でぐったりしてる子たくさんいました😂

ママイ
地域にもよるかと思いますが私の地域は今熱あっても小児科も内科も特に拒否はされないですが別室待機になります💡

はじめてのママリ
朝起きて、2人とも鼻水だけで熱はないので病院行きたいと思います💦💦
病院行くのにもこんなに気にする世の中嫌ですね…
ありがとうございました!!
さくら
大人は分かりませんが、小児科は熱ある子ばっかりなので、全然拒否されないとおもいます!😀
娘も2週間くらい前高熱で受診しましたが、待合は熱でぐったりしてる子たくさんいました😂
ママイ
地域にもよるかと思いますが私の地域は今熱あっても小児科も内科も特に拒否はされないですが別室待機になります💡
はじめてのママリ
朝起きて、2人とも鼻水だけで熱はないので病院行きたいと思います💦💦
病院行くのにもこんなに気にする世の中嫌ですね…
ありがとうございました!!
「サプリ・健康」に関する質問
同じような症状出たことある方いますか? 朝起きたら… 視界がぐるぐる回転 吐き気 しばらく安静にしていると治まる 動くとまためまい、吐き気 夫が、胃もたれ・二日酔いだよ と言うのでとりあえず二日酔いに効く薬を…
自律神経の不調について受診を迷っています。 金曜日に動悸や息切れがあり、夜眠れないほど苦しかったのですが、今は少しずつ回復してきている気がします。 去年も似たような症状があり、そのときは胃腸症状があり消化器…
ここ1週間食欲がなく、ご飯も1口2口食べたらもういらない、お腹いっぱいと感じるようになりました。脱水にならないようにゼリーやスポドリをちょっとずつ飲んだり食べたりしていますが、すぐ食べたくなくなります。 毎朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント