雑談・つぶやき 安定の性欲より、睡眠欲誘われたけど、洗い物してなかったから終わった… 安定の性欲より、睡眠欲 誘われたけど、洗い物してなかったから 終わったらでいい?って言ったら じゃあまたにしようか って寝た😌😌😌 1ヶ月以上してない😌😌😌😌😌 別に私も性欲はないほうだし、エッチがしたい!!ってわけじゃないけど、女として枯れそう 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 睡眠 性欲 つっつ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じ悩みです🤥妊娠中とはいえ、誘われもしないのがムムム😑😑😑😑 10月29日 つっつ おんなじですか😔😢 私も、妊娠中もそうでした😭 お腹が大きいと余計気になっちゃってました😔 この悩みはどうしたらいいんですかね🥵🥵 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
おんなじですか😔😢
私も、妊娠中もそうでした😭
お腹が大きいと余計気になっちゃってました😔
この悩みはどうしたらいいんですかね🥵🥵