※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟mama  fight
妊娠・出産

現在7週2日目で3人目妊娠中。鮮血が出ており、病院で様子を見ているが止まらず、心配している。心拍確認できず、切迫流産の可能性も考えている。鮮血が止まるまで安静にしている。

今日で7週2日目。3人目妊娠中です。
昨日朝から鮮血がでており、病院にもいきましたがそんな悪い出血ではない。量がふえたり、腹痛がでてくればまた病院にきてくれといわれました。病院に行くまで出血が止まりかけていた出血がまた病院後からまた出たりしています。現在腹痛はありません。
実家に帰省し安静にしてますが、止まる気配がありません。鮮血がでてたよーという方どれくらいで止まりましたか❔
先生に切迫流産とかいわれなかったけど、そうなのかなとおもってしまいます。
昨日赤ちゃんは確認できましたが、心拍は確認できなかったみたいです(^◇^;)
どれくらいで心拍確認できましたか❔

コメント

sakusachi

私は11wあたりから1ヶ月鮮血出てました!生理みたいだったり、自分でもツーーーっと出てるな!と分かる出血だったり、原因は分からず赤ちゃんは元気でした!