ファッション・コスメ 明日、三月以来に美容院に行くんですが、雑誌も一切見なくてモデルさん… 明日、三月以来に美容院に行くんですが、 雑誌も一切見なくてモデルさんにも疎い私、 髪型調べてたら、星玲奈さんっていうモデルさんの 髪型がどタイプでした😍 土台が違い過ぎるのは重々承知なんですが、、、 今流行ってる方ですか?😀 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 美容院 髪型 雑誌 じゃむおじ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー インスタで有名ですよね! 結構前から人気だと思います。 ご主人が美容師だったような。 10月28日 じゃむおじ そうなんですね!インスタでも調べてみてます♩ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむおじ
そうなんですね!インスタでも調べてみてます♩ありがとうございます😊