介護施設で働く看護師が、リーダーに理不尽な要求を受けて辞めたい気持ちになっています。施設での介護職の強さや働きづらさについて悩んでいます。仕事を楽しんでいる看護師はいるでしょうか。
愚痴になりますが…介護施設の小規模で働く看護師です。
日勤しかできないからリーダーばっかりで,理不尽なことばかり言われてキャパ以上を求められて…
月に数回やってくる辞めたい病😭
施設ってなんで介護職の方が強いんでしょうか⁉️
別に看護師だから上って言ってるわけではなく💦
とっっっても働きづらい‼️
施設で働く看護師さん,仕事楽しんでる方はいますか??
- ykmママ(5歳4ヶ月, 9歳, 12歳)
みう
質問と違くてすいません🙌
私のいた有料老人ホームは看護師の言うこと絶対なくらいつよかったです介護士の方のシフトにも口出してきたり新人や新しくリーダーやる人も看護師が認めないと独り立ち出来なかったりでした😂
看護師さんが上じゃないとこ初めて聞いてびっくりしました😂💓
ととろ。
私は介護士なんですが…
看護師さんの立場めっちゃ強いですよー!😭
常勤ナースが少なくて、パートナースが多いんですが、こないだパートナースと話してて「ここはすごく楽!」って言ってました。
担当持たなくて良いし、医療行為もほぼない。常勤とか他のナースが経験豊富な人が多いから、困った時はアドバイス貰えるって言ってました(><)
ちまこーい
介護側ですが看護師さんが強い方が多くて機嫌とタイミング見ながら話したりしてましたよ💦
仲悪いとかはなかったですが、看護師さんが強いイメージしかないです。
ykmママ
まとめての返信ですみません😣
病院から老健に行った人も介護職が強いって言ってたんで,そういうものなのかと😳
みなさんの意見聞いてビックリです💦
管理者が介護職
50代が多く長く勤めてる人ばかり
私の職場がたまたま看護師が働きにくいだけなんでしょうね😂💔
コメント