子育て・グッズ スニーカーは14㌢を履いています😊ボアブーツを買おうと思っているのです… スニーカーは14㌢を履いています😊 ボアブーツを買おうと思っているのですが、ブーツなどはタイツや厚めの靴下を履くのかなと思い、 15㌢を購入しようかと考えているのですが、大きめ買っても大丈夫なものですか?! それとも14㌢のほうがよいでしょうか?! おすすめのかわいいブーツがあれば教えてください♡ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り スニーカー おすすめ 夫 靴下 moka(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐰 ムートンはサイズ大きめなことが多いです。私はスニーカーと同じにしてます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント