子育て・グッズ 息子がここ2、3日、夜昼寝てる時結構な頻度で咳をします😱風邪ですかね😭… 息子がここ2、3日、夜昼寝てる時 結構な頻度で咳をします😱 風邪ですかね😭? それともヨダレが多いのでそれでむせてる!? と思ったのですが今更そうはならないか〜 と思ったり、今はコロナもありますしむやみに 病院に行かない方がいいかなと思ったりして どうしたらいいかなと悩んでいます😱 何日くらい続けば病院行った方が いいのでしょうか😱? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 病院 昼寝 息子 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たろうちゃん うちの場合ですが💦 自力で治るかな〜って様子見してるとどんどん悪くなるので、酷くなる前に早めに受診した方が良いと思います😊 なので明日耳鼻咽喉科に行くと思います。 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント