妊娠・出産 明日で30週です。これまで切迫で自宅安静、謎の出血で入院したりとなか… 明日で30週です。 これまで切迫で自宅安静、謎の出血で入院したりと なかなか辛い妊娠生活ですが ここにきて吐き気、食道の不快感?と頭痛に襲われてます😭 夜に気持ち悪さで起きてから 変な腹痛があったのでもしかして陣痛?と思ったのですが 水便が出て落ち着きました。 そこから吐きそうで吐けない嗚咽が出る 逆流性食道炎かなぁと思います😑 まだ仕事してるので思うように横にもなれず なにか対策とか食べやすかった物とかあれば 教えてほしいです😵 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 陣痛 妊娠30週目 妊娠 生活 自宅安静 ゆみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント