サプリ・健康 オロナインでニキビは治りますか?生理前にひどくなり、痛いです。 オロナインでニキビは治りますか? 生理前にひどくなり、痛いです。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ニキビ 生理前 さきの(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 人によると思いますが 私は治りませんでした😭💦 いまだに生理前 ニキビやばいです😭💦 10月28日 さきの 何か対処されていますか? 10月28日 🐶🐨🐘🐕🐯 美容皮膚科に行って レーザーとビタミン入れて もらったりしてますが… まだ効果は出てません💦 一週間ほど前に 洗顔とオイルを変えたのですが 今回そーいえば生理前の ニキビましやわ! って思うので それが合ってるのかもです😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきの
何か対処されていますか?
🐶🐨🐘🐕🐯
美容皮膚科に行って
レーザーとビタミン入れて
もらったりしてますが…
まだ効果は出てません💦
一週間ほど前に
洗顔とオイルを変えたのですが
今回そーいえば生理前の
ニキビましやわ!
って思うので