子育て・グッズ 隣町の総合病院の小児科で 子どもの発熱で受診して、 そのついでに発… 隣町の総合病院の小児科で 子どもの発熱で受診して、 そのついでに発達障害の心配を相談しました。 まだ1歳半だし 3歳くらいまで様子見で いいと思うけど心配なら専門の所へ、 そこに行くなら紹介状も書くよ で終わったんですが 発達の心配を相談したことって 病院から住んでる町の保健師に報告しますか?🤔 旦那は病院から町の保健師に連絡行くし 知人の子どもは、病院と保育所から保健師に 伝わった!と言うんですが、、 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 旦那 小児科 3歳 総合病院 1歳半 保育所 いち(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー しないです🤔個人情報なので勝手にはいかないはずです! 10月28日 ジョージ 私が住んでる自治体は保育園、保健師に勝手に伝わります 連携を取ってると言って、全て伝わっています😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント