コメント

新米ママ☺️
私も産後7ヶ月経ってから
久しぶりにしたら痛かったです😭
多分入るところが収縮されて
いるからですよね(;_;)

さくらん
1人目を産んだ後、1ヶ月健診の際に先生から、もう性行為もしていいよとの事。旦那も妊娠後期からずっと我慢していたので、答えてあげようと産んで1ヶ月後に仲良ししようとしましたが、もう私が処女みたいな感覚で怖くてめっちゃ拒否りました😂😂😂www
結局、産後3ヶ月後に仲良ししました!!その時は、痛みとかそういうのはなかったです!ただ、切開して縫ったとが裂けないだろうかめっちゃ怖かったのを覚えています😫💦
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
3ヶ月で痛みなかったんですね💦💦羨ましいです😭
旦那が痛み気にしてくれてたんですけどあたし「痛いけど我慢する〜っ!」ばっかり言ってました笑- 10月28日
-
さくらん
でもやぱ入れるのが怖くて全然濡れなかったのを覚えています😂😂www旦那のしたいという想いにも答えてあげたいけどやっぱり痛いものは痛いですもんねぇ😂😂😫💦
- 10月28日
-
さーちゃん
ほんと、めちゃくちゃ怖くてすごく力入っちゃってたと思います😭
- 10月28日

退会ユーザー
出産じゃなくても1年とかあくと出血したり痛かったりします😂😂
-
さーちゃん
あ…確かにそうですね😂
でも出血したのは初めてなのでびっくりしました💦- 10月28日
さーちゃん
あたしだけじゃなくて良かったです😭
収縮されてるんですね💦💦
この痛みは今後も続くんですかね😭
新米ママ☺️
また慣れるまでは時間
かかりそうですよね(;_;)
私もそれが憂鬱で中々
応えてあげられません😂