コメント
ママリ
私は動画保存アプリでYouTubeの動画保存してプレイリスト作って、Bluetoothで車に繋げて聞いてます!
わに
iPhoneだとミュージックBOX使ってました🎶
-
ママリ
登録不要で無料で聴けますか??😊
今違うアプリ使ってますが、好きに聴きたい曲選べないしスキップできないしラジオみたいなの流れるしで最悪で……- 10月28日
-
わに
そうなんですね😅Spotifyですか?携帯変えたときにSpotifyダウンロードしたらそのようになりました😢
わたしがiPhone使ってたのが1年前だったので今あるかわかりませんが、ミュージックBOX使えますよ!
ただ、アプリを開くと広告が流れますがその時だけで聞いてるときは入らないので不快ではなかったです🥺- 10月28日
-
ママリ
そうです!!
それです💦💦
広告最初だけでSpotifyのように不便じゃなかったですか??- 10月28日
-
わに
はい!聞いてしまえばアプリを開かない限りは広告なしで、スキップもできるし使いやすかったです!
今無かったらすみません😭😭
Androidになってしまったのであるかどうか分からないです😔- 10月28日
-
ママリ
一応ありました!!ミュージックボックス!!
バックグラウンド再生がないって書いてあったんですが、画面消えると聴けなかったりするんですかね??- 10月28日
-
わに
ありましたか😳
えー!わたし普通に画面消して通勤中聞いてました😢
変わっちゃったのかな、、- 10月28日
-
ママリ
ほんとですか!!
1度インストールしてみます!!
ありがとうございます😊💓- 10月28日
-
わに
いえいえ🧡🤍
出来なかったらすみません😭😭- 10月28日
ママリ
コメントありがとうございます!!
動画保存アプリってあるんですか??
アプリの名前は普通に動画保存アプリっていう名前ですか??
ママリ
真ん中の1番上のアプリです!
名前は「動画保存」てアプリですね😊
圏外でも再生できるものなので便利です👍✨
ママリ
わぁわざわざありがとうございます🙏車で聴いてる時、途中の広告とか出たりしませんか??
ママリ
YouTubeから引っ張るので、保存のタイミングによって、広告部分が保存になってたりはありますが、普通の音楽聞く分には広告出たりは無くずーっと流れてます!
ママリ
そうなんですね🤔
参考になります!!
ありがとうございます!!