※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

今、家具家電付きの賃貸に住んでいて、これから家具家電を買いたいので…

今、家具家電付きの賃貸に住んでいて、これから家具家電を買いたいのですが、できるだけ安く揃えたくて、どこのお店がいいなどありましたら教えてください🙇‍♂️

コメント

まま

自分で組み立てとかできるなら
アイリスオーヤマのネットで家具見ると安いの多いですよー!

ママリ

家電はまとめて買うと値切ってくれますよ〜🙆🏻‍♀️
私の場合ドケチというか貧乏性なので何ヶ所か回って安いところを見つけて値切ってくれた値段から「もう少し安く出来ませんかそれか配送料安くしてくれたり…」って言って案外絞ってくれます(笑)
ちなみに気にならないようであれば現品限りや型落ち品だったら結構安く手に入りますよ

はじめてのママリ🔰

東京ですか?もし東京じゃなければ、家具はネットでアウトレット、地名でぐぐって見てください!
私2箇所地方都市経験して、どっちにもアウトレット家具屋さんがあってめちゃくちゃお買い得で家具を揃えられました。どっちのお店も他店で高い値段で売ってる商品が廃盤になったり小さい傷でそこでは売れないのがこの店にきてる、っていってました。