子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんを育てている方へ。 朝早く起きても眠くてグズグズで、おっぱいを飲みながら寝てしまう悩みがあります。 生活リズムを整える方法やアドバイスをお願いします。 現在5ヶ月末の子どもを育てています。 朝は6:00頃起きますが起きてからずっと眠くてグズグズです。2時間はなんとか起きてられますが、そ おっぱいを飲みながら寝てしまい、30分で起きてしまいます。 そのような方いらっしゃいますか。 どのように生活リズムをつけるべきでしょうか。 なにかアドバイスあればお願いします。 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 生活リズム おっぱい グズグズ きみ✳︎(9歳) コメント 希愛mama♡*。゚ 私の子は7時に起きて また寝て1o時か11時に起きます(>_<;) 7月22日 きみ✳︎ そのくらいまとめて寝てくれればすっきり起きて遊んでくれるんですかねT^T もーずっとグズグズで寝ても30分でT^T 7月22日 希愛mama♡*。゚ グズグズされると 困っちゃいますよね😭 7月22日 きみ✳︎ ほんと困りますーT^T 楽しく遊びたいのに遊べないT^T 7月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ✳︎
そのくらいまとめて寝てくれればすっきり起きて遊んでくれるんですかねT^T
もーずっとグズグズで寝ても30分でT^T
希愛mama♡*。゚
グズグズされると
困っちゃいますよね😭
きみ✳︎
ほんと困りますーT^T
楽しく遊びたいのに遊べないT^T