コメント

ママ
巻き爪ですかね?
私は爪が伸びてきたら歩く時とか何か当たったら痛くなります
端っこギリギリ?くらいまで爪を切って食い込んでる爪を切ります

See122
膿持ってる感じですか?それなら市販薬のテラマイシンおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
膿んでると思います💦
明日薬局に行ってきます!✨
コメントありがとうございます😊- 10月28日

はじめてのママリ🔰
主人も昔こんな感じで同じ所赤く腫れて痛かったようで病院に行くと水虫だったようです。
写真で見ただけでは判断できないので一度皮膚科に行ってみてはいかがでしょうか、、
-
はじめてのママリ🔰
水虫ってこんな感じになるんでさね💦
皮膚科に行った方がよさそうですね!!

たろ💚
指でよくなりますが前々回は爪が刺さっていたようで横を切ってもらって良くなりました。前回なった時は爪と皮膚の間からばい菌が入ってしまって細菌感染と言われ飲み薬と塗り薬を処方されて治りました!めちゃくちゃ痛いですよね😭皮膚科に行くとすぐに治りますよ😊早く治りますように😭
-
はじめてのママリ🔰
指でよくなるんですね😭めっちゃ痛いですよね😭
自分で針で膿み出そうかなとか思ってたんですが、皮膚科に行った方がよさそうですね!!
-
たろ💚
上の方への返信で深爪にしたらなったということでやはり細菌感染かへん風に切れてしまった爪が刺さってしまってるかどちらかかと思います😭
自分でやると余計に痛くなったりします😭←経験済み(笑)
明日にでもすぐに皮膚科に行った方が良いと思います💓- 10月28日

あーぱん
ヒョウソだと思いますよー!
皮膚科で内服薬もらうとすぐ治ります!
自分で膿み出すのはやめたほうがいいと思います😵
はじめてのママリ🔰
深爪にしたら、なりました😭
コメントありがとうございます😊