妊活 流産後にブロモクリプチン内服されてた方いたら教えてください。いつま… 流産後にブロモクリプチン内服されてた方いたら教えてください。いつまで飲まれてましたか?私は10日間のんでその後に再度胸が張ってきて今日継続してのんでくださいと言われました。高プロラクチン血症は排卵障害も出ると書かれていて、次どうしても早く妊娠したいので、とても不安です。いつまでのんでたらいいのか、のんでても妊娠できるのか。。わかる方、経験のある方教えていただければと思います。よろしくお願いします。、 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 妊娠したい 高プロラクチン血症 排卵障害 服 ワカ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント