R4
10ヶ月頃には短く切って、お湯か水で薄めて食べてましたよ😁🌟

あずき
うどんや、茶碗蒸しは細かく切ったり配慮してから上げてます🤔!8ヶ月半頃からあげてました!
R4
10ヶ月頃には短く切って、お湯か水で薄めて食べてましたよ😁🌟
あずき
うどんや、茶碗蒸しは細かく切ったり配慮してから上げてます🤔!8ヶ月半頃からあげてました!
「外食」に関する質問
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
夫は激務、私は専業主婦です。詳しくは知りませんが夫は数千万稼いでます。 何不自由なく生活をして旅行も行くし何十万の買い物も何回もしてもらいました。 夫は外で食事を済ませてくる為用意する必要もないし、毎日娘と2…
質問です。皆さんの家庭はお米の購入頻度ってどれぐらいですか? うちは三人家族(子ども3歳)で今までは義実家からお米をもらっていたのですが、節約のため外食を減らし仕事もお弁当やおにぎり持参でお米を炊くことが多く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント