R4
10ヶ月頃には短く切って、お湯か水で薄めて食べてましたよ😁🌟
あずき
うどんや、茶碗蒸しは細かく切ったり配慮してから上げてます🤔!8ヶ月半頃からあげてました!
R4
10ヶ月頃には短く切って、お湯か水で薄めて食べてましたよ😁🌟
あずき
うどんや、茶碗蒸しは細かく切ったり配慮してから上げてます🤔!8ヶ月半頃からあげてました!
「寿司」に関する質問
あーーーー!ムカつく😭 吐き出させて下さい! 遠方に住んでる義姉が半年に1回、うちの近くに住んでる義父母の家に泊まりに来ます。 毎回、夜に旦那だけ呼ばれて、お寿司を食べてきます。 義姉と義父母は、子供たちの顔を…
妊娠を知らない旦那の身内について。 ※愚痴を含みます。 吐き出すところがないのでこちらで失礼します。 長くなります… 現在妊娠16wです。 不妊治療をして第二子を授かりました。 私の身内には妊娠してる事は周知し…
今日病院でおそらく稽留流産でしょう! 手術どうします?早めのがいい?一応来週まで 様子みてもいいけどね!まぁ年齢的にもまだ若いし 数打ちゃ当たる感じだから!って言われました。 ショックです。娘が生まれてからな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント