妊娠・出産 12週でお腹の張りがひどく、痛みもあるが出血はない。病院に電話すべきタイミングはどれくらいでしょうか? 12週ですが、お腹の張りがひどいです。 今日病院に行き 安静にして、これ以上酷くなったり出血があるなら来て と言われました。 義母にきてもらい食事の準備や娘のお世話をしてもらって、私はほとんど横になっています。 ですがかなり痛むし、触ると張っているのがわかります💦 出血はないですが、、 どれくらいで病院に電話すべきでしょうか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 病院 妊娠12週目 義母 食事 お腹の張り ゆじゅママ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント れぷ かなり痛むとこの事なので、とりあえずすぐにでも病院に電話した方がいいと思います💦 10月28日 ゆじゅママ わかりました😭 連絡してみます💦 ありがとうございます! 10月28日 れぷ 今日は大丈夫だとしてもこれらも、何かあったら遅いし 電話で言うだけならタダなので本当に身体お大事にしてください🙏✨ 10月28日 ゆじゅママ コメント遅くなりました💦 大丈夫でした❤ 自宅安静中です😊 アドバイスありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅママ
わかりました😭
連絡してみます💦
ありがとうございます!
れぷ
今日は大丈夫だとしてもこれらも、何かあったら遅いし
電話で言うだけならタダなので本当に身体お大事にしてください🙏✨
ゆじゅママ
コメント遅くなりました💦
大丈夫でした❤
自宅安静中です😊
アドバイスありがとうございます✨