コメント

れぷ
かなり痛むとこの事なので、とりあえずすぐにでも病院に電話した方がいいと思います💦
れぷ
かなり痛むとこの事なので、とりあえずすぐにでも病院に電話した方がいいと思います💦
「お腹の張り」に関する質問
38週6日の妊婦です。 本日午後から痛みはないですがお腹の張りが強いです。 何度も張り、前屈みになり椅子に座りたくなるくらいです。 これから陣痛につながることはありますかね?💦
3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。 お腹の張りがあると同時に子宮頸管の長さが縮まるようです。 赤ちゃんももう下の方に降りてきてしまっているみたいで恥骨痛も酷いです。絶対安静と言われていますが、このような経…
ちょっとお尋ねしたいのですが、 妊婦健診の回数を増やすことって可能なんでしょうか? もちろん、実費で大丈夫なのですが、一ヶ月検診がどうも長くて、しんどいのがあり、出来たら2週間に一回行けたらうれしいなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆじゅママ
わかりました😭
連絡してみます💦
ありがとうございます!
れぷ
今日は大丈夫だとしてもこれらも、何かあったら遅いし
電話で言うだけならタダなので本当に身体お大事にしてください🙏✨
ゆじゅママ
コメント遅くなりました💦
大丈夫でした❤
自宅安静中です😊
アドバイスありがとうございます✨