子育て・グッズ 離乳食の形態アップについて、ドロドロの離乳食が食べやすいようです。ドロドロのまま与えても良いか、形態を変えて頑張るべきか悩んでいます。 離乳食の形態アップについて質問です! 潰し粥や野菜のみじん切りが苦手でオエッとなってしまいます。 今日の離乳食はお粥も野菜もブレンダーでドロドロにしたのに戻したらオエッとならず美味しそうに完食してくれました。 まだドロドロのものを与え続けても良いのでしょうか?それとも嫌がっても頑張って形態アップしていった方がいいですか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 離乳食 野菜 ブレンダー はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント さー まだドロドロでも大丈夫ですよ🙆♀️その子その子で違うので食べてくれるならドロドロの方がいいかと! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 良かったです☺️もう少しドロドロで進めていこうと思います✨ 10月28日 さー 息子さんのペースでいきましょう😊 娘もまだまだ柔らかいのすきだったりご飯も少し硬いだけだベーっとだして食べないのでそのうち食べてくれるだろうと気長に待つことにしてます😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 焦らず気長にやっていこうと思います✨ 教えて頂けて安心しました☺️ 10月28日 さー 離乳食頑張ってください😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良かったです☺️もう少しドロドロで進めていこうと思います✨
さー
息子さんのペースでいきましょう😊
娘もまだまだ柔らかいのすきだったりご飯も少し硬いだけだベーっとだして食べないのでそのうち食べてくれるだろうと気長に待つことにしてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
焦らず気長にやっていこうと思います✨
教えて頂けて安心しました☺️
さー
離乳食頑張ってください😊