チョコパンダ
近所のママが一昨日出産しました(*^^*)8月5日ですが…⤵
いろいろあり救急車で産まれたのもあり42万以内だったそうです🎵
チョコパンダ
近所のママが一昨日出産しました(*^^*)8月5日ですが…⤵
いろいろあり救急車で産まれたのもあり42万以内だったそうです🎵
「出産費用」に関する質問
出産後、退院の日の支払いを私のカードか、義父が来てカードで払うか、どっちがいいと思いますか?現金よりカードの方がポイントつくよなと思っていました。 退院の日の手出しが20万ー30万くらいの産院です。旦那の貯金…
済生会横浜市東部病院の出産費用が60万円に値上げしてから 出産した方の出産費用を知りたいです! また分娩方法、経産婦か初産かも詳しく知りたいのと 値上げする前に出産した方でもいいので HUGに書かれているもの以外で…
浜松市にあることみレディースクリニックで計画帝王切開、または緊急帝王切開で出産した方いらっしゃいますか🥺? 2人目を妊娠することができどこで出産しようか迷ってます。 1人目が聖隷浜松病院で緊急帝王切開だったた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント