※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり( ´-`)
家事・料理

じゃがいものガレットを、今日の夜焼いて冷蔵庫に入れておいて朝もう一…

じゃがいものガレットを、今日の夜焼いて
冷蔵庫に入れておいて
朝もう一度フライパンで焼き直して
お弁当にいれるのって美味しくないですかね。。

どうしてもお弁当に入れてほしいらしいですが、
朝から皮剥いて、スライスして、千切りして
カリッとするまで焼いて…という行程がめんどくさいです😅笑

いい方法ないでしょうか😭

コメント

deleted user

お弁当にいれる時点でカリッとは無理なので、残りを入れます😂😂

  • ままり( ´-`)

    ままり( ´-`)

    無事に残りをいれました、ありがとうございますm(_ _)m笑

    • 10月29日
さくら🔰

どっちみお弁当に入ると食べる頃にはかりっとしないので、今日焼いたのをそのまま入れます。🙌

  • ままり( ´-`)

    ままり( ´-`)

    無事に残りをいれました、ありがとうございますm(_ _)m笑

    • 10月29日