コメント
すぬかな
お腹痛いとかはないですか?張ってる感じはしますか?
ちるちる✩︎⡱
お腹のいたみがしょうじょうがあるようならすぐ受診をお勧めします。心配でしょうから、産院に一度電話してみてはどうでしょうか。
-
ちゃるとん
ありがとうございます。
腹痛はありません!
が、電話してみます!- 7月22日
-
ちるちる✩︎⡱
沢山変換できず&文字間違えてました。すいません。電話したほうが安心しますよ!大丈夫だといいですね!(^_^)- 7月22日
-
ちゃるとん
ありがとうございました!
電話したところ、
安静にして様子を見てくださいとのことでした!- 7月22日
-
ちるちる✩︎⡱
ちょっと安心ですね!しっかり安静にして下さいね(^_^)♡- 7月22日
-
ちゃるとん
はい!
ありがとうございます(*´ω`*)- 7月22日
すぬかな
私は、6週目くらいに茶色いの出血から夜中に潜血の出血があり、翌日の検診で絨毛膜下血腫の診断を受けました。胎盤が完成するまでは、仕方のないものらしいのですが、不安な毎日を過ごしていました!今は、血腫もなくなり、先日受けた検診で子宮けい癌の検査の影響でいまだに茶色いの出血が続いています。
腹痛や腹部の張り(子宮がボールみたいに触れる感じです。)がなければ、茶色いの出血は、古い血液の可能性が高いのでいまは、安静にして様子見てもよいと思います。ご心配であれば、電話で病院に判断してもらうのもよいかもです!
-
ちゃるとん
病院の方にも、
茶色のおりものなら安静にして様子を見てくださいと言われました!
先ほど、おりものがオレンジに見えたのですが
それは大丈夫なんですかね…
返答ありがとうございました!- 7月22日
-
すぬかな
潜血であれば「血だ!」と見ればすぐに判断できる赤ですので、茶色いやオレンジであれば、大丈夫だと思いますが・・・。腹痛がでて来たり、潜血の出血がでて来たら必ず病院へ連絡してくださいね!
- 7月22日
-
ちゃるとん
ありがとうございます(;_;)
鮮血のような色ではないので
とりあえず今日は安静にしています!- 7月22日
ちゃるとん
張ってるってゆう感じがわからなくて(;´Д`)
今のところ腹痛はありません!
腰痛?は体勢によってあります!
昨日はチクチクとずきっと痛かったのですが
特別珍しいわけでもなく
腰痛の方が気になっていて放置していました(;´Д`)