子育て・グッズ お子さんのインフルエンザ予防接種のあと副反応でましたか?もしでて熱が… お子さんのインフルエンザ予防接種のあと副反応でましたか? もしでて熱が高かったとしても 様子見が多いんでしょうか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 みな(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 肉球 うちの子は3日くらい下痢になりました😭1日に3.4回も水下痢でとても可哀想でした(´._.` )でも熱は出なかったです! 10月28日 みな 熱とかのイメージでしたが下痢もあるんですね😭 ほんとに子供の熱や下痢は可哀想ですよね、、 ご回答ありがとうございました🥰 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
熱とかのイメージでしたが下痢もあるんですね😭
ほんとに子供の熱や下痢は可哀想ですよね、、
ご回答ありがとうございました🥰