コメント

mako☺︎
つわりで食べられないってことですよね。。辛いですよね。
病院から鉄剤とかは処方されましたか?😕

てら
同じくつわり続いて吐いてます
検診で引っ掛かってないなら赤ちゃんは大丈夫ですよ
一人目も産むまでつわり続きました
赤ちゃんは意外と勝手に育ちます
お互いつらいですが頑張りましょー

いちご
わたしも食べられてないです💦今日の夜はみかんの缶詰め食べました!飲み物を頑張って飲むようにしてます

ぬんか
病院で聞いてみた方がいいですよ、
mako☺︎
つわりで食べられないってことですよね。。辛いですよね。
病院から鉄剤とかは処方されましたか?😕
てら
同じくつわり続いて吐いてます
検診で引っ掛かってないなら赤ちゃんは大丈夫ですよ
一人目も産むまでつわり続きました
赤ちゃんは意外と勝手に育ちます
お互いつらいですが頑張りましょー
いちご
わたしも食べられてないです💦今日の夜はみかんの缶詰め食べました!飲み物を頑張って飲むようにしてます
ぬんか
病院で聞いてみた方がいいですよ、
「胎動」に関する質問
妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです! 今回3人目で、初めての男の子です。 男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか? 上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔 …
妊娠22週です。 先ほど2歳児の娘に歯磨きを嫌がってお腹に頭突きをされました💦 娘の全力で頭突きをされてしまったので心配です、、 赤ちゃんは普通に動いています! 頭突き直後に衝撃で赤ちゃんが起きたのかすぐに胎動が…
妊婦帯(腹帯)について少し不安になったので、どなたか教えてください。 現在20週です。 先日ガードルタイプの腹帯をネットで購入し、今日初めて着用して一日過ごしました。 なんとなくですが、今日一日胎動を感じにくかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
貧血じゃないって言われて処方されてないです😞
mako☺︎
あそうなんですか?ふらつきは貧血じゃないんですかね、、。
私も安定期入ってからもなかなか食べれず、ほんとに食べたいと思える物だけ食べてましたよ︎︎☺︎
後期入ってからはその頃が信じられないくらい食べられるようになって、体重増加気をつけてます😌笑