コメント
mako☺︎
つわりで食べられないってことですよね。。辛いですよね。
病院から鉄剤とかは処方されましたか?😕
てら
同じくつわり続いて吐いてます
検診で引っ掛かってないなら赤ちゃんは大丈夫ですよ
一人目も産むまでつわり続きました
赤ちゃんは意外と勝手に育ちます
お互いつらいですが頑張りましょー
いちご
わたしも食べられてないです💦今日の夜はみかんの缶詰め食べました!飲み物を頑張って飲むようにしてます
ぬんか
病院で聞いてみた方がいいですよ、
mako☺︎
つわりで食べられないってことですよね。。辛いですよね。
病院から鉄剤とかは処方されましたか?😕
てら
同じくつわり続いて吐いてます
検診で引っ掛かってないなら赤ちゃんは大丈夫ですよ
一人目も産むまでつわり続きました
赤ちゃんは意外と勝手に育ちます
お互いつらいですが頑張りましょー
いちご
わたしも食べられてないです💦今日の夜はみかんの缶詰め食べました!飲み物を頑張って飲むようにしてます
ぬんか
病院で聞いてみた方がいいですよ、
「妊娠21週目」に関する質問
二人目中絶後の妊娠、兄弟を作るかについて。 先週、二人目を中期中絶しました。 19週でお腹の子に複数の疾患が見つかり、無事に生まれてきてもすぐに大掛かりな手術が必要になりその後も無事に生きられるかわからないし…
21w〜23wくらいの赤ちゃんの推定体重教えてください👶🏻 22wで524gあったので、大きいのかな?とか思いながら 週数通りって言われたので標準なのかな?って思ってるんですが 他のママさんは400後半台だったりするので気にな…
私だけでしょうか...😭 現在21週なのですが ここ最近性欲が大爆発して おりまして💥 旦那に言っても 「妊婦なんだししない方が いいんじゃない?!」と 相手にしてもらえません😭😭😭 確かにイくと子宮の形がわかるくらい ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
貧血じゃないって言われて処方されてないです😞
mako☺︎
あそうなんですか?ふらつきは貧血じゃないんですかね、、。
私も安定期入ってからもなかなか食べれず、ほんとに食べたいと思える物だけ食べてましたよ︎︎☺︎
後期入ってからはその頃が信じられないくらい食べられるようになって、体重増加気をつけてます😌笑