コメント

mako☺︎
つわりで食べられないってことですよね。。辛いですよね。
病院から鉄剤とかは処方されましたか?😕

てら
同じくつわり続いて吐いてます
検診で引っ掛かってないなら赤ちゃんは大丈夫ですよ
一人目も産むまでつわり続きました
赤ちゃんは意外と勝手に育ちます
お互いつらいですが頑張りましょー

いちご
わたしも食べられてないです💦今日の夜はみかんの缶詰め食べました!飲み物を頑張って飲むようにしてます

ぬんか
病院で聞いてみた方がいいですよ、
mako☺︎
つわりで食べられないってことですよね。。辛いですよね。
病院から鉄剤とかは処方されましたか?😕
てら
同じくつわり続いて吐いてます
検診で引っ掛かってないなら赤ちゃんは大丈夫ですよ
一人目も産むまでつわり続きました
赤ちゃんは意外と勝手に育ちます
お互いつらいですが頑張りましょー
いちご
わたしも食べられてないです💦今日の夜はみかんの缶詰め食べました!飲み物を頑張って飲むようにしてます
ぬんか
病院で聞いてみた方がいいですよ、
「胎動」に関する質問
男の子は胎動激しいっていうけど、 私の子は控えめな気がしてます🥲 ティックトックとか見てると、ぼこんぼこんしてて、、、 それが普通なんですかね?不安になりました😭 胎動大人しめな男の子出産した方いますか?😭
現在37w3d 昨日の37w2dのときに健診があり、 内診で子宮口1、2センチ開いてると言われました🥹 そのときなんとも思わず、先生にも質問もせず帰ったのですが あとから股関節やら尾てい骨やら痛み出してます。 今も痛くてゆ…
24週に入ってから、左側を下にして横になっていたら、左側の一部と右側で同時にブルブル、グニョグニョするのですが、今までは胎動を感じてもボコボコが多かったので、赤ちゃんが痙攣を起こしてるのではないかと心配にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
貧血じゃないって言われて処方されてないです😞
mako☺︎
あそうなんですか?ふらつきは貧血じゃないんですかね、、。
私も安定期入ってからもなかなか食べれず、ほんとに食べたいと思える物だけ食べてましたよ︎︎☺︎
後期入ってからはその頃が信じられないくらい食べられるようになって、体重増加気をつけてます😌笑