コメント

mako☺︎
つわりで食べられないってことですよね。。辛いですよね。
病院から鉄剤とかは処方されましたか?😕

てら
同じくつわり続いて吐いてます
検診で引っ掛かってないなら赤ちゃんは大丈夫ですよ
一人目も産むまでつわり続きました
赤ちゃんは意外と勝手に育ちます
お互いつらいですが頑張りましょー

いちご
わたしも食べられてないです💦今日の夜はみかんの缶詰め食べました!飲み物を頑張って飲むようにしてます

ぬんか
病院で聞いてみた方がいいですよ、
mako☺︎
つわりで食べられないってことですよね。。辛いですよね。
病院から鉄剤とかは処方されましたか?😕
てら
同じくつわり続いて吐いてます
検診で引っ掛かってないなら赤ちゃんは大丈夫ですよ
一人目も産むまでつわり続きました
赤ちゃんは意外と勝手に育ちます
お互いつらいですが頑張りましょー
いちご
わたしも食べられてないです💦今日の夜はみかんの缶詰め食べました!飲み物を頑張って飲むようにしてます
ぬんか
病院で聞いてみた方がいいですよ、
「妊娠」に関する質問
現在妊娠16w5dです!下腹部痛について教えてください😭 2週間前ぐらいから右下腹部がたまーーーーーに歩いてたり、横になってるとズキっと痛むことがあります!!😭 横になってる体制は、足を伸ばしてピンと寝ているとズキ…
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
貧血じゃないって言われて処方されてないです😞
mako☺︎
あそうなんですか?ふらつきは貧血じゃないんですかね、、。
私も安定期入ってからもなかなか食べれず、ほんとに食べたいと思える物だけ食べてましたよ︎︎☺︎
後期入ってからはその頃が信じられないくらい食べられるようになって、体重増加気をつけてます😌笑