はじめてのママリ🔰
おしっこするとブルブルッと震えるらしいですよ👶
はじめてのママリ
今まで感じてなかった胎動が、子供が大きくなっていろんな胎動感じるようになってるだけなので気にしないでいいですよ!
みんなその種類の胎動は感じてます!!
ぐにょぐにょするときは、姿勢を変えてたり、あっちこっち移動してるときによく感じます!
はじめてのママリ🔰
おしっこするとブルブルッと震えるらしいですよ👶
はじめてのママリ
今まで感じてなかった胎動が、子供が大きくなっていろんな胎動感じるようになってるだけなので気にしないでいいですよ!
みんなその種類の胎動は感じてます!!
ぐにょぐにょするときは、姿勢を変えてたり、あっちこっち移動してるときによく感じます!
「胎動」に関する質問
臨月の未婚の妊婦です。特別養子縁組に出すか悩んでいます。 最低な人間と自覚あるので、批判は無しでお願いします。ご自身でしたらどうするかや、アドバイスが欲しいです。 長文ですがよろしくお願いします。 お腹の中…
お腹にガスが溜まる人いませんか? 腹痛を伴うパターンと腹痛無いパターンありませんか? 毎日ではないですが、ひどい時は 妊婦時の胎動みたいにお腹がボコボコ変形します🤣 市販薬で良くなったとか、病院行ったら治った…
16w5d 昨日家の中のベビーゲートに足引っ掛けて転倒してしまいました。 お腹は守って何とか耐えたかなって思ってはいますが病院に行けてません。 (出血がないので一旦様子見といわれました。) 特に出血やお腹のハリなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント